技术文章

玻璃转子流量计的用途


 玻璃转子流量计的用途

      玻璃转子流量计的主要测量元件为一根垂直安装的下小上大锥形玻璃管和在内可上下移动的浮子。当流体自下而上经锥形玻璃管时,在浮子上下之间产生压差,浮子在此差压作用下上升。当此上升的力、浮子所受的浮力及粘性升力与浮子的重力相等时,浮子处于平衡位置。玻璃转子流量计[2]主要用于化工、石油、轻工、医药、化肥、化纤、食品、染料、环保及科学研究等各个部门中,用来测量单相非脉动(液体或气体)流体的流量。防腐蚀型玻璃转子流量计主要用于有腐蚀性液体、气体介质流量的检测,例如强酸(氢氟酸除外)、强碱、氧化剂、强氧化性酸、有机溶剂和其它具有腐蚀性气体或液体介质的流量检测。
    它大量引进各种U型压力计端面热电阻,为各行业用户提供了大量的产品和服务,世界众多著名专业厂家有密切合作关系。同时,公司充分利用国际互联网络的优势,不仅能为用户提供最广泛的产品选择机会,获得最优的性格比,还可以为用户快捷提供科技信息。与此同时,我公司还向广大用户推荐使用国产价格适中、性能可靠、使用稳定,符合国家质量标准的仪器、仪表和设备,目前我公司与许多国内优秀仪器仪表制造厂商定有代理协议。 

     我公司奉行“一流的产品,一流的服务,一流的信誉"企业理念,以合理的价格,优异的品质和完善的售后服务赢得广大客户的好评。本公司经不懈努力,创造了卓越品牌。

      欢迎新老朋友光临指导、联系合作,先致谢意!
Copyright© 2003-2014  常州常法仪器仪表有限公司版权所有   电话:0519-85718767 / 13961231618 传真:0519-85716676 地址:新北区春江镇魏村 邮编:213127