技术文章

U型压力计的原理是什么


 U型压力计的原理是什么

        U型压力计通过弹性元件变形而导致电阻变化;压电式,利用压电效应等。液柱式压力计结构简单,灵敏度和精确度都高,常用于校正其他类型压力计,缺点是体积大、反应慢、难于自动测量。弹性式压力计使用方便、测压范围大,但精度较低,同样不能自动测量。各种压力传感器均能小型化,比较精确和快速测量,尤能测量动态压力,实现多点巡回检测、信号转换、远距离传输、与计算机相连接、适时处理等,因而得到迅速发展和广泛应用。U型压力计能够用来确定地质作用压力的地质产物。地质压计往往结合地质温度计进行测定和应用,因此,有的献中将二者统称为地质温压计。目前应用比较普遍的质压力计主要有如下几种。矿物包裹体地质压力计在矿物中往往看到很多液体CO2的包裹体。 
    它大量引进各种玻璃转子流量计端面热电阻,为各行业用户提供了大量的产品和服务,世界众多著名专业厂家有密切合作关系。同时,公司充分利用国际互联网络的优势,不仅能为用户提供最广泛的产品选择机会,获得最优的性格比,还可以为用户快捷提供科技信息。与此同时,我公司还向广大用户推荐使用国产价格适中、性能可靠、使用稳定,符合国家质量标准的仪器、仪表和设备,目前我公司与许多国内优秀仪器仪表制造厂商定有代理协议。 

     我公司奉行“一流的产品,一流的服务,一流的信誉"企业理念,以合理的价格,优异的品质和完善的售后服务赢得广大客户的好评。本公司经不懈努力,创造了卓越品牌。

      欢迎新老朋友光临指导、联系合作,先致谢意!
Copyright© 2003-2014  常州常法仪器仪表有限公司版权所有   电话:0519-85718767 / 13961231618 传真:0519-85716676 地址:新北区春江镇魏村 邮编:213127