技术文章

端面热电阻的系统组成


 端面热电阻的系统组成 

       端面热电阻由特殊处理的丝材(铜或铂丝)绕制,它们紧巾在温度计前端,与一般轴向热电阻相比,端面热电阻能更正确和迅速地反映被测端面的实际温度状况,它的制作方法很多,品种形式多样,适合于电厂汽轮机及电机轴瓦或其它机体表面测温。端面热电阻安装时由于它的引线与电阻元件是相连的,所以要将引线与端面热电阻同步转动,这样才确保端面热电阻在安装中不被人为损坏,但是实际安装过程中难免出现这种情况。由于这种情况的出现,瑞科公司加大科研力度研制成功特殊的端面热电阻,这种端面热电阻在安装时只需要拧外端的螺丝就可以了,不需要引线与端面热电阻同步转动。热电阻和显示仪表的分度号必须一致 为了消除连接导线电阻变化的影响,必须采用三线制接法。
    它大量引进各种玻璃转子流量计U型压力计,为各行业用户提供了大量的产品和服务,世界众多著名专业厂家有密切合作关系。同时,公司充分利用国际互联网络的优势,不仅能为用户提供最广泛的产品选择机会,获得最优的性格比,还可以为用户快捷提供科技信息。与此同时,我公司还向广大用户推荐使用国产价格适中、性能可靠、使用稳定,符合国家质量标准的仪器、仪表和设备,目前我公司与许多国内优秀仪器仪表制造厂商定有代理协议。 

     我公司奉行“一流的产品,一流的服务,一流的信誉"企业理念,以合理的价格,优异的品质和完善的售后服务赢得广大客户的好评。本公司经不懈努力,创造了卓越品牌。

      欢迎新老朋友光临指导、联系合作,先致谢意!
Copyright© 2003-2014  常州常法仪器仪表有限公司版权所有   电话:0519-85718767 / 13961231618 传真:0519-85716676 地址:新北区春江镇魏村 邮编:213127