公司新闻

玻璃转子流量计的浮子为什么会频繁跳动?

玻璃转子流量计的浮子为何频繁跳动?
        玻璃
转子流量计的浮子为何频繁跳动?

    玻璃转子流量计的管路压力低,无法推动浮子上升,导致实际流量计没有打开,管路封闭 
    流量计浮子没有打开,但风机在工作,管路内压力增加 
    当管路内压力增加到超过玻璃转子流量计金属浮子的重量时,突然推动浮子上升,导致管路打开 
    因为管路打开,气体快速留出,导致流量计前端的气体压力降低,不能使浮力和浮子的重力平衡,浮子又掉了下来,管路再次封闭。 如此循环往复,

玻璃转子流量计的金属浮子一直在跳动,不能准确计量。

    常州市常法仪器仪表有限公司专业生产销售各种规格的温度仪表,流量仪表和压力仪表。提供仪器仪表的成套服务,本公司生产温度仪表历史悠久,技术力量雄厚,产品工艺先进,全部按国标生产,拥有完善的检测设备和严格的出厂检验制度。
常州市凯悦热工仪表有限公司主要产品有WNG-WNY系列玻璃温度计,玻璃棒水银温度计、内标式温度计,外标式温度计,船用金属套温度计,WSS-WSSX系列双金属温度计、不锈钢系列双金属温度计,电接点双金属温度计,LZB系列玻璃转子流量计、玻璃管转子流量计,LZB系列玻璃管浮子流量计。LZS系列塑料转子流量计,塑料管转子流量计,WLG-WLY系列船用温度计、U型压力计、电接点玻璃水银温度计、径向型,轴向型,万向型全不锈钢双金属温度计、二等标准水银温度计、WTZ,WTQ系列压力式温度计,PT100热电阻热电偶系列,电接点金属套温度计,HG5系列玻璃管液位计。
    常州市常法仪器仪表有限公司产品广泛应用于石油,化工,冶金,机械,制药等行业。本公司拥有完整、科学的质量管理体系。常州市常法仪器仪表有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。