公司新闻

流量计,气体流量计的计量单位

    流量计,气体流量计是测量气体流量的仪表,安装在管路中记录流过的气体流量。可以测量的气体种类也很多,比如空气、氧气、氮气、二氧化碳等等。在工业中,气体流量计常见的单位有哪些呢?

    ml/min:流量单位,毫升每分钟,在微小流量的流量计中可以实现,如常州市常法仪器仪表有限公司的LZB-3WB

    L/min:流量单位,为升每分钟。

    Nm3/h:一般用在检测排放气体的的单位

    t/h:业内术语叫做蒸吨。是指锅炉每小时能产生多少吨的蒸汽。

MPa;压力单位,为兆帕,一般指的是允许被测流体状态的压力。

    常州市常法仪器仪表有限公司专业生产和销售各类流量计,液体流量计、气体流量计、污水流量计等。流量计价格有高有底,流量计种类功能也有不同,但是【常法仪器】的流量计在材质上和质量上都是想当可靠的,保证流量计,转子流量计,玻璃转子流量计的使用寿命,保证使用客户的效益。